Ganhe por interagir em páginas de Facebook
Ganhe por conhecer, interagir e gostar de páginas de Facebook

• Porque não tenho acesso à área «Ganhe por interagir em páginas de Facebook»?

• Últimas perguntas lidas:

Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?

Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?

Quantos pontos preciso para trocar por saldo?

Como evitar que o meu navegador bloqueie certas funcionalidades ou aplicações?

Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?

Como posso alterar os meus dados?

Porque é que o valor que recebi é diferente do que solicitei?

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.