Não há questões nesta categoria

Últimas perguntas lidas:

Qual a sigla para o euro portugues?

Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos

Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?

Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente

Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?

Onde posso ver os pontos que tenho?

Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?

Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

Onde eu encontro banners em inglês com meu link?