Não há questões nesta categoria

Últimas perguntas lidas:

Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?

Qual o valor mínimo e o valor máximo que posso receber por cada website visitado?

Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?

Ganhei um novo referido mas não recebi o bónus

Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou para melhorar a minha condição de sócio VIP, ao invés de requisitar pagamento?

Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?

Eu gostava de receber o dinheiro por correio como faço para isso acontecer?

Estes pontos por homepage são convertidos em euros?