Não há questões nesta categoria

Últimas perguntas lidas:

Eu sou membro VIP e não consigo aceder à minha conta.

Posso colocar o meu link numa assinatura num forum?

Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Como funciona a publicidade por cliques?

Usando resposta automática (Outlook)

Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?

Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?

Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?

Como é possível pagarem para visualizar anuncios?

Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?