Porque não tenho acesso à área «Ganhe por interagir em páginas de Facebook»?

Certas funções ou áreas do site podem não estar disponíveis para todos os utilizadores, dependendo de diversas condições.

Neste caso em concreto, poderá ter a ver com o preenchimento das configurações. Certos menus, funcionalidades ou secções do site poderão aparecer apenas para quem tenha todos os dados das configurações preenchidos.

Solução: Preencher as configurações

No caso de, mesmo asssim, continuar a não ter acesso, leia mais aqui por favor.

Ganhe por interagir em páginas de Facebook
Ganhe por conhecer, interagir e gostar de páginas de Facebook

• Porque não tenho acesso à área «Ganhe por interagir em páginas de Facebook»?

• Últimas perguntas lidas:

Como funciona o TOP dos membros da Publipt?

Se eu quiser cancelar minha conta eu pago alguma multa?

O que é o Spamming ou Spam?

Quando é que eu posso requerer um pagamento?

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?

Sem ser por email, é difícil angariar