Porque não tenho acesso à área «Ganhe por interagir em páginas de Facebook»?

Certas funções ou áreas do site podem não estar disponíveis para todos os utilizadores, dependendo de diversas condições.

Neste caso em concreto, poderá ter a ver com o preenchimento das configurações. Certos menus, funcionalidades ou secções do site poderão aparecer apenas para quem tenha todos os dados das configurações preenchidos.

Solução: Preencher as configurações

No caso de, mesmo asssim, continuar a não ter acesso, leia mais aqui por favor.

Ganhe por interagir em páginas de Facebook
Ganhe por conhecer, interagir e gostar de páginas de Facebook

• Porque não tenho acesso à área «Ganhe por interagir em páginas de Facebook»?

• Latest questions read by members:

Eu moro no brasil, qual é a melhor maneira de receber?

Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?

Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.

Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?

O que é um Banner?

O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?

Estou no brasil, como faço para calcular em reais?

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

Porque, às vezes, perco referidos?