Mobile
Acesso e configuração por telemovel, tablet, etc

• Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

• Últimas perguntas lidas:

Usando resposta automática (Outlook)

A partir de quantos pontos posso converter em euros?

Não estou a receber os vossos emails

Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Eu sou membro VIP e não consigo aceder à minha conta.

Como faço para enviar um email vip para os membros?

Onde posso receber este vale postal e como posso receber?

Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?

Solicitei o pagamento e o paypal aplicou taxas a esse valor. Porque é que não recebi o pagamento na sua totalidade?