Mobile
Acesso e configuração por telemovel, tablet, etc

• Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

• Últimas perguntas lidas:

Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?

Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?

Quem pode anunciar no publipt.com?

Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?

Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?

Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.

Nao aparece na minha area a opção de requerer pagamento e tenho 0,3900 não posso pedir o pamento por qual motivo?