Click advertising (Presentation) EN

Help and support in English language

> Account and Registration
> Earn Rating

• Can it put a youtube video, on surfing advertising?
  • Click advertising (Presentation) EN
  • Email Advertising (Presentation) EN

• Latest questions read by members:

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?

O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?

Como avisar a Publipt de um problema ou abuso com um utilizador?

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?

Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

Publicidade por Email (Apresentação) PT

Porque tou bloqueado no chat do publipt?

Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?