O objetivo nesta secção é classificar, avaliar e/ou votar numa empresa, produto ou serviço.

• Como ganhar na área "Ganhe-por-Avaliar"?

• Latest questions read by members:

Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?

Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?

Solicitei um pagamento e ainda não recebi

Queria saber se a transferencia bancaria ex: TIB se faz em qualquer multibanco?

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Outlook)

Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

Quantos pontos preciso para trocar por saldo?

O que significa referido?