O objetivo nesta secção é classificar, avaliar e/ou votar positivamente numa empresa, produto ou serviço.

• Como ganhar na área "Ganhe-por-Avaliar"?

• Últimas perguntas lidas:

Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?

Ja posso obter os meus ganhos, pois ja tenho 4200 euros?

Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?

Porque há anuncios que aparecem a outras pessoas e que não aparecem a mim?

Não entendi como faço para começar a trabalhar.

Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?

Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?

Como é possível pagarem para visualizar anuncios?

Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.

Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?