O objetivo nesta secção é classificar, avaliar e/ou votar numa empresa, produto ou serviço.

• Como ganhar na área "Ganhe-por-Avaliar"?

• Latest questions read by members:

Preciso ser vip para solicitar pagamento?

Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?

Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.

Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?

Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?