O objetivo nesta secção é classificar, avaliar e/ou votar numa empresa, produto ou serviço.

• Cómo ganar en el "Gane por evaluar"?
  • Como ganhar na área "Ganhe-por-Avaliar"?
  • How to earn in the "Earn Rating" area?

• Latest questions read by members:

Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?

Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?

Como posso anunciar só no meu país?

Quanto tempo duram os meus pontos?

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?

Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?

Email Advertising (Presentation) EN

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?

Porque não tenho acesso a certas áreas ou funcionalidades?