O objetivo nesta secção é classificar, avaliar e/ou votar numa empresa, produto ou serviço.

• Como ganhar na área "Ganhe-por-Avaliar"?

• Latest questions read by members:

Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?

Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)

Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?

Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

Podemos vender referidos?

Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

Ganhe por subscrever, implica necessariamente fazer compras?

Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?

O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?