O objetivo nesta secção é classificar, avaliar e/ou votar numa empresa, produto ou serviço.

• Como ganhar na área "Ganhe-por-Avaliar"?

• Latest questions read by members:

Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

Publicidade por Cliques (Apresentação) PT

Se pagar ao fim-de-semana por Transferência, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Outlook)

Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?

Como posso alterar um anuncio de banner?

Como preencher o campo 1 a 25 assuntos de interesses?