Porque não tenho acesso à área «Ganhe por seguir páginas de Instagram»?

Certas funções ou áreas do site podem não estar disponíveis para todos os utilizadores, dependendo de diversas condições.

Neste caso em concreto, poderá ter a ver com o preenchimento das configurações. Certos menus, funcionalidades ou secções do site poderão aparecer apenas para quem tenha todos os dados das configurações preenchidos.

Solução: Preencher as configurações

No caso de, mesmo asssim, continuar a não ter acesso, leia mais aqui por favor.

Ganhe por seguir páginas de Instagram
Ganhe por conhecer, interagir e seguir páginas de Instagram

• Porque não tenho acesso à área «Ganhe por seguir páginas de Instagram»?

• Latest questions read by members:

Eu posso trocar a forma de receber o dinheiro depois de ter escolhido uma outra opçao no cadastro?

Como preencher o campo 1 a 25 assuntos de interesses?

Onde posso ver os pontos que tenho?

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?

Como alterar o banner vip?

Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?