Porque não tenho acesso à área «Ganhe por seguir páginas de Instagram»?

Certas funções ou áreas do site podem não estar disponíveis para todos os utilizadores, dependendo de diversas condições.

Neste caso em concreto, poderá ter a ver com o preenchimento das configurações. Certos menus, funcionalidades ou secções do site poderão aparecer apenas para quem tenha todos os dados das configurações preenchidos.

Solução: Preencher as configurações

No caso de, mesmo asssim, continuar a não ter acesso, leia mais aqui por favor.

Ganhe por seguir páginas de Instagram
Ganhe por conhecer, interagir e seguir páginas de Instagram

• Porque não tenho acesso à área «Ganhe por seguir páginas de Instagram»?

• Últimas perguntas lidas:

Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?

Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão

Porque às vezes perco saldo?

Como alterar o meu email?

A partir de quantos pontos posso converter em euros?