Quando solicita a recuperação de password/senha, o processo é automático, ou seja, o sistema automáticamente envia para o seu email a sua senha/password.

No caso de não receber esse email, significa que, muito provavelmente o seu serviço de email (ou algum software), está a bloquear os emails enviados por «publipt.com». Nestes casos, será possível recuperar a sua conta/password de forma manual, de acordo com os nossos termos:

TERMOS:

2.3 - h-1 - No caso de ser necessário recuperar uma conta, ou alterar/corrigir dados na mesma, de forma manual (com a ajuda da Publipt), seja por esquecimento de password, ou outros motivos, serão cobradas despesas no valor de €7, relacionadas com o processo manual de restauro e recuperação de conta, mas sempre deduzidas do próprio saldo de conta do utilizador/membro.

Para iniciar esse pedido, deve contactar a Publipt, usando outro email que não seja o que está registado na conta, pois caso contrário ele irá bloquear todas as nossas respostas. Posteriormente a Publipt irá enviar-lhe algumas perguntas para confirmar que a conta é sua. Após essa confirmação será enviada uma password/senha temporária para você entrar na sua conta. Imediatamente deve alterar a senha/password e o endereço de email.

Mais populares

Como posso ganhar mais?

(1.51 milhões de vezes)

Como ser vip?

595233 vezes

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

532040 vezes

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

453139 vezes

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

448882 vezes

Como fazer para convidar amigos?

332419 vezes

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

268084 vezes

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

264428 vezes

Porque os ganhos não são mais elevados?

209168 vezes

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

205483 vezes

Quem pode anunciar no publipt.com?

200734 vezes

Publicidade por Email (Apresentação) PT

172325 vezes

Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?

142765 vezes

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

139505 vezes

Como ganhar mais com os meus referidos?

136119 vezes

Categorias

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

Chat
Chat Publipt

Classificados
Classificados Publipt

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

Ganhe por Avaliar
O objetivo nesta secção é classificar, avaliar e/ou votar positivamente numa empresa, produto ou serviço.