• Nao consigo carregar nos anuncios, aparece-me «Clique no anuncio acima para ganhar» mas nao me aparece a imagem do anuncio.
  • Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

• Últimas perguntas lidas:

Como eu faço para retirar o meu dinheiro?

Exemplo assinatura 3

Pago alguma coisa para ser membro?

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?

Porque tou bloqueado no chat do publipt?

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

Não estou a receber os vossos emails

Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Quanto é que eu posso ganhar neste programa?