Publipt.com | Ajuda e Suporte:


Olá , em que podemos ajudar?

Busca rápida:

Navegador
Problemas e dicas relacionadas com o seu navegador e que podem otimizar a utilização do Publipt


  • Nao consigo carregar nos anuncios, aparece-me «Clique no anuncio acima para ganhar» mas nao me aparece a imagem do anuncio.
  • Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?




  • Últimas perguntas lidas:
     

    Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

    Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?

    Porque é que o valor que recebi é inferior ao que solicitei?

    Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

    Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

    O que são e para que servem os pontos?

    Comprei um pacote vip. Por que a minha conta ainda não mudou?

    Quais são as comissões que se ganha pelos referidos?

    Publicidade por Email (Apresentação) PT

    Click advertising (Presentation) EN

     
     
     
    Ver mais tópicos e categorias



    Termos Legais | Política de Privacidade

    © Tecpromo / Publipt 2018