Publipt.com | Ajuda e Suporte:


Olá , em que podemos ajudar?

Busca rápida:

Navegador
Problemas e dicas relacionadas com o seu navegador e que podem otimizar a utilização do Publipt


  • Nao consigo carregar nos anuncios, aparece-me «Clique no anuncio acima para ganhar» mas nao me aparece a imagem do anuncio.
  • Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?




  • Últimas perguntas lidas:
     

    Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?

    Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?

    Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente

    O que é e como funciona o Western Union?

    Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

    Quando é que eu posso requerer um pagamento?

    Exemplo assinatura 3

    Passatempo «Boa Ideia!»

    Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?

    O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?

     
     
     
    Ver mais tópicos e categorias



    Termos Legais | Política de Privacidade

    © Tecpromo / Publipt 2018