Publipt.com | Ajuda e Suporte:


Olá , em que podemos ajudar?

Busca rápida:


Navegador
Problemas e dicas relacionadas com o seu navegador e que podem otimizar a utilização do Publipt


  • Como evitar que o meu navegador bloqueie certas funcionalidades ou aplicações?
  • Nao consigo carregar nos anuncios, aparece-me «Clique no anuncio acima para ganhar» mas nao me aparece a imagem do anuncio.
  • Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?




  • Últimas perguntas lidas:
     

    Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?

    Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?

    Onde posso receber este vale postal e como posso receber?

    Como faço para ganhar Euros através do publipt?

    Publicidad en clics (Presentación) ES

    Publicidade por Cliques (Apresentação) PT

    O que são e para que servem os pontos?

    Como ganhar na área "Ganhe por Facebooks"?

    How to earn in the "Earn Rating" area?

    Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.

     
     
     
    Ver mais tópicos e categorias



    Termos Legais | Política de Privacidade

    © Tecpromo / Publipt 2024