Como evitar que o meu navegador bloqueie certas funcionalidades ou aplicações?

Para melhorar a experiência de utilização de toda a rede Publipt, e para garantir que não fica impedido ou bloqueado de aceder a certas funcionalidades, aconselhamos a confirmar as devidas permissões no(s) seu(s) navegadores.

Para isso, siga as seguinte indicações:

CHROME:

- Abra o site da Publipt

- Clique no símbolo do cadeado (conforme mostrado na imagem)

- Ative as respetivas permissões (conforme mostrado na imagem)

FIREFOX:

- Abra o site da Publipt

- Clique no símbolo do cadeado (conforme mostrado na imagem)

- Desative a «Proteção Melhorada» (conforme mostrado na imagem)

Navegador
Problemas e dicas relacionadas com o seu navegador e que podem otimizar a utilização do Publipt

• Como evitar que o meu navegador bloqueie certas funcionalidades ou aplicações?
  • Nao consigo carregar nos anuncios, aparece-me «Clique no anuncio acima para ganhar» mas nao me aparece a imagem do anuncio.
  • Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

• Últimas perguntas lidas:

Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?

Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?

How to earn in the "Earn Rating" area?

Exemplo assinatura 2