Esse é um problema da parte do utilizador. Pode ser um problema de configurações do navegador, ou algum filtro que possa ter sido colocado (no antivírus, por exemplo).
Sugerimos que tente lembrar-se do que instalou e/ou modificou, sensivelmente na altura em que começou a acontecer.
Sugerimos que experimente com outro navegador.
Sugerimos que faça uma busca no Google, sobre problemas em exibir imagens em sites, para tentar descobrir o que se passa.

Navegador
Problemas e dicas relacionadas com o seu navegador e que podem otimizar a utilização do Publipt

• Nao consigo carregar nos anuncios, aparece-me «Clique no anuncio acima para ganhar» mas nao me aparece a imagem do anuncio.
  • Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

• Latest questions read by members:

Eu posso trocar a forma de receber o dinheiro depois de ter escolhido uma outra opçao no cadastro?

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?

Vale Postal - Como posso receber, no Brasil, em Reais?

Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt

Quando compro um referido, compro também sua downline?

A partir de quantos pontos posso converter em euros?

O que são os autocolantes?

How to earn in the "Earn Rating" area?

Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?