Nao consigo carregar nos anuncios, aparece-me «Clique no anuncio acima para ganhar» mas nao me aparece a imagem do anuncio.

Esse é um problema da parte do utilizador. Pode ser um problema de configurações do navegador, ou algum filtro que possa ter sido colocado (no antivírus, por exemplo).
Sugerimos que tente lembrar-se do que instalou e/ou modificou, sensivelmente na altura em que começou a acontecer.
Sugerimos que experimente com outro navegador.
Sugerimos que faça uma busca no Google, sobre problemas em exibir imagens em sites, para tentar descobrir o que se passa.

Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

O que é e como funciona o Western Union?

O que devo preencher na identificação/informação para recebimento?

Exemplo assinatura 1