• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?
  • O que são os autocolantes?
  • O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?
  • Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?
  • Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro
  • Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

• Últimas perguntas lidas:

É possivel trocar os euros ganhos por referidos?

Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

Quantos pontos preciso para trocar por saldo?

Como funciona o pagamento com vale postal?

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.

Preciso pagar algo para ser um membro?

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?