• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?
  • O que são os autocolantes?
  • O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?
  • Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?
  • Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro
  • Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

• Últimas perguntas lidas:

O que são referidos?

Podemos vender referidos?

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?

Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?

Onde posso receber este vale postal e como posso receber?

Estou a promover clientes para o PubliPt, em Portugal e Brasil. Sugerem outros países?

Porque tou bloqueado no chat do publipt?

Como vou fazer o meu pedido para resgatar o dinheiro?