• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?
  • O que são os autocolantes?
  • O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?
  • Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?
  • Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro
  • Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

• Últimas perguntas lidas:

O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?

Como posso alterar um anuncio de banner?

Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?

Qual a quantia minima necessária para pedir dinheiro?

Estes pontos por homepage são convertidos em euros?

Vale Postal - Como posso receber, no Brasil, em Reais?

Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.

Gostaria de saber quanto tempo leva para receber o pagamento após ser solicitado.

Queria saber se a transferencia bancaria ex: TIB se faz em qualquer multibanco?

Como desistir do publipt?