• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?
  • O que são os autocolantes?
  • O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?
  • Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?
  • Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro
  • Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

• Últimas perguntas lidas:

No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?

Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

É possível alterar o nome de utilizador?

Como posso ganhar mais?

Porque é que o valor que recebi é inferior ao que solicitei?

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.