Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?

Sim, com certeza. Os referidos obtidos na área de trocas são sempre adicionados, podendo no entanto demorar um pouco mais a serem atribuídos.

Se por algum motivo não fosse possível, a troca seria revertida, e os pontos seriam novamente creditados na sua conta.

Trocas
Sobre trocas com os seus ganhos

• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • O que são os autocolantes?
  • Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

• Últimas perguntas lidas:

Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Como ganhar na área "Ganhe-por-Avaliar"?

Quando compro um referido, compro também sua downline?

Porque é que o valor que recebi é diferente do que solicitei?

É possível alterar o nome de utilizador?

Exemplo assinatura 2

Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão

A partir de quantos pontos posso converter em euros?