Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

«500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7» quer dizer que pode trocar 8.7 euros do seu saldo por um anuncio de 500 Cliques na área Pago-por-Cliques.

Na área de trocas tem uma listagem de trocas possíveis, por produtos e serviços, e o seu respetivo valor indicado à frente.

Neste caso tem:

500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7

Ou seja, pode trocar €8,70 euros por 500 cliques em publicidade na área de cliques.

O valor que ganha a clicar (na área de cliques) é aquele que lhe aparece por baixo do respetivo anuncio.

Para trocar pontos por euros deve escolher uma das opções de trocas de pontos por euros.

Trocas
Sobre trocas com os seus ganhos

• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • O que são os autocolantes?
  • Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

• Últimas perguntas lidas:

Onde posso ver os pontos que tenho?

Click advertising (Presentation) EN

Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa

Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?

Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?

Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?

Ganhei um novo referido mas não recebi o bónus

Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?