Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Pode fazer qualquer troca, sempre que quiser e o número de vezes que quiser.

Trocas
Sobre trocas com os seus ganhos

• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?
  • O que são os autocolantes?
  • O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?
  • Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?
  • Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro
  • Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

• Últimas perguntas lidas:

Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?

Como funciona a publicidade por cliques?

Como faço para enviar um email vip para os membros?

Eu tenho um prazo para pedir o dinheiro ou posso pedir quando eu quiser?

Ja posso obter os meus ganhos, pois ja tenho 4200 euros?

Se eu quiser cancelar minha conta eu pago alguma multa?

No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

Como preencher o campo 1 a 25 assuntos de interesses?

Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?