Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Pode fazer qualquer troca, sempre que quiser e o número de vezes que quiser.

Trocas
Sobre trocas com os seus ganhos

• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?
  • O que são os autocolantes?
  • O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?
  • Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?
  • Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro
  • Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

• Últimas perguntas lidas:

Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?

Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?

É permitido todo o tipo de publicidade?

Posso colocar o meu link numa assinatura num forum?

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

Solicitei um pagamento, porém, gostaria de anular o pedido, para acumular mais ganhos antes de receber. Será possível?

Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

Queria saber se a transferencia bancaria ex: TIB se faz em qualquer multibanco?

Como ganhar na área "Ganhe-por-Avaliar"?