Evidentemente que não será penalizado(a).

Nestes casos, basta enviar um comprovativo ou um email a confirmar que pagou (siga as instruções no email que vai receber após fazer o pagamento).

Mesmo que por algum motivo não consiga confirmar a tempo e seja penalizado(a), a Publipt retira a penalização assim que se confirme o pagamento, desde que tenha sido feito dentro do prazo.

Leilões
Tudo sobre os leilões da Publipt

• Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?
  • Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz
  • Se pagar ao fim-de-semana por Transferência, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?
  • Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

• Últimas perguntas lidas:

Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada

Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?

Como posso trocar minha senha?

Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?

Usando resposta automática (Outlook)

Porque às vezes perco saldo?

Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?

Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?

O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?