Evidentemente que não será penalizado(a).

Nestes casos, basta enviar um comprovativo ou um email a confirmar que pagou (siga as instruções no email que vai receber após fazer o pagamento).

Mesmo que por algum motivo não consiga confirmar a tempo e seja penalizado(a), a Publipt retira a penalização assim que se confirme o pagamento, desde que tenha sido feito dentro do prazo.

Leilões
Tudo sobre os leilões da Publipt

• Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?
  • Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz
  • Se pagar ao fim-de-semana por Transferência, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?
  • Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

• Últimas perguntas lidas:

O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?

Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?

Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

Usando resposta automática (Outlook)

Quais são as comissões que se ganha pelos referidos?

Sou menor de 18 anos, posso participar?

Publicidade por Cliques (Apresentação) PT

Coloquei o codigo html no meu blog mas no aparece nada

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?