Evidentemente que não será penalizado(a).

Nestes casos, basta enviar um comprovativo ou um email a confirmar que pagou (siga as instruções no email que vai receber após fazer o pagamento).

Mesmo que por algum motivo não consiga confirmar a tempo e seja penalizado(a), a Publipt retira a penalização assim que se confirme o pagamento, desde que tenha sido feito dentro do prazo.

Leilões
Tudo sobre os leilões da Publipt

• Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?
  • Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz
  • Ganhei um leilão, e paguei-o, mas quero reverter a compra
  • Se pagar ao fim-de-semana por Transferência, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?
  • Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

• Últimas perguntas lidas:

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Como posso alterar os meus dados?

Com quantos pontos eu começo a ganhar?

Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?

Porque, às vezes, perco referidos?

Coloquei o codigo html no meu blog mas no aparece nada