Ganhei um leilão, e paguei-o, mas quero reverter a compra

De acordo com os termos legais da Publipt, por norma, e devido ao tipo de produtos/serviços comercializados, não fazemos cancelamento/devolução dos produtos serviços já processados, portanto para cancelar um leilão já pago, deverá contactar a Publipt através da área de ajuda/suporte e nós analisaremos essa possibilidade, mediante cada caso, e dependendo do produto que foi leiloado.

Caso a Publipt aceite a devolução, o utilizador será penalizado em €1 (por não ter pago o leilão) + até €6 (por ter cancelado uma compra já processada).

Leilões
Tudo sobre os leilões da Publipt

• Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?
  • Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz
  • Ganhei um leilão, e paguei-o, mas quero reverter a compra
  • Se pagar ao fim-de-semana por Transferência, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?
  • Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

• Últimas perguntas lidas:

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.

O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?

Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

O que devo preencher na identificação/informação para recebimento?

Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.

Não estou a receber os vossos emails