Os membros podem enviar mensagens a qualquer outro utilizador, enquanto que os utilizadores gratuitos apenas podem responder a mensagens que lhes sejam enviadas.

Para visualizar as suas mensagens e/ou responder, pode aceder à sua área «MSG», das seguintes formas:

1. Clicando no menu «MSG», no separador «REDE», em qualquer menu lateral ou de topo nas páginas

2. Clicando no respetivo símbolo, na barrinha de atalhos que aparece em todas as páginas, no canto inferior direito, junto ao relógio do seu computador.

No caso da barrinha de atalhos, lá também aparece indicado a vermelho, o numero de mensagens novas e/ou não lidas. (Ver imagem abaixo)

Para iniciar uma nova mensagem/conversa (apenas membros o podem fazer), basta procurar a pessoa, clicar na foto dela (ou no nome de utilizador) e abrirá a sua página de perfil. Aí, basta clicar no menu indicado como «ENVIAR MENSAGEM» (Ver imagem abaixo).

Caso se sinta incomodado or alguma mensagem, ou simplesmente não quiser receber mensagens de determinada pessoa, basta utilizar o botão «Bloquear» que aparece na página das respostas. Se alguém lhe enviar alguma mensagem que considere ofensiva, etc; basta denunciar à Publipt.

Rede Social
Tudo sobre a nossa e vossa rede social de amigos.

• Como funciona o TOP dos membros da Publipt?
  • Como funcionam as mensagens privadas?
  • Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

• Últimas perguntas lidas:

Cancelei a minha conta, mas posso reactivá-la?

Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento, de vale postal para PayPal

Como posso ganhar mais?

Exemplo assinatura 1

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.