Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

1. Cria o teu perfil - Se não ativares o teu perfil, os outros utilizadores não poderão votar em ti. Clica aqui para criares o teu perfil

2. Coloca uma foto de perfil - Os utilizadores com foto de perfil obtêm muitos mais votos que os que não têm foto de perfil. Clica aqui para colocar uma foto

3. Escolhe uma boa foto - Tenta escolher uma foto nítida e que seja realmente da tua pessoa. Os utilizadores que usam fotos verdadeiras e de si próprios, recebem muitos mais votos.

4. Torna-te VIP - Os membros VIP recebem mais votos, porque como têm acesso à lista dos seus votantes, fazem diretamente a retribuição dos votos, e portanto há mais pessoas a votar neles, precisamente porque sabem que vão ter o voto retribuído. Clica aqui para comprar um registo vip

5. Visita o chat com frequência - O chat é o melhor local para conhecer novos utilizadores e para obter e trocar votos. Clica aqui para visitar o chat

6. Promove o teu perfil na Publipt - As pessoas não podem votar em ti, se não souberem que existes. Se promoveres o teu perfil na Publipt podes disparar a tua popularidade, aumentando os votos para o dobro ou mais. Os melhores produtos para promoveres o teu perfil são: Anuncios de cliques e o Ganhe-por-navegar, mas podes escolher outros.

7. Promove o teu perfil nas redes sociais - Basta copiar e colar o teu link de perfil no mural das tuas redes sociais (podes obter o teu link clicando na tua foto).

Rede Social
Tudo sobre a nossa e vossa rede social de amigos.

• Como funciona o TOP dos membros da Publipt?
  • Como funcionam as mensagens privadas?
  • Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?
  • Ganha-se alguma coisa por chegar ao primeiro lugar no Top?
  • How can I get votes, and increase the number of votes on my profile?

• Últimas perguntas lidas:

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

Como fazer para convidar amigos?

Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?

Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.

Posso colocar o meu link numa assinatura num forum?

Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?

Quanto tempo duram os meus pontos?

Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?

Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?