1. Cria o teu perfil - Se não ativares o teu perfil, os outros utilizadores não poderão votar em ti. Clica aqui para criares o teu perfil

2. Coloca uma foto de perfil - Os utilizadores com foto de perfil obtêm muitos mais votos que os que não têm foto de perfil. Clica aqui para colocar uma foto

3. Escolhe uma boa foto - Tenta escolher uma foto nítida e que seja realmente da tua pessoa. Os utilizadores que usam fotos verdadeiras e de si próprios, recebem muitos mais votos.

4. Torna-te VIP - Os membros VIP recebem mais votos, porque como têm acesso à lista dos seus votantes, fazem diretamente a retribuição dos votos, e portanto há mais pessoas a votar neles, precisamente porque sabem que vão ter o voto retribuído. Clica aqui para comprar um registo vip

5. Visita o chat com frequência - O chat é o melhor local para conhecer novos utilizadores e para obter e trocar votos. Clica aqui para visitar o chat

6. Promove o teu perfil na Publipt - As pessoas não podem votar em ti, se não souberem que existes. Se promoveres o teu perfil na Publipt podes disparar a tua popularidade, aumentando os votos para o dobro ou mais. Os melhores produtos para promoveres o teu perfil são: Anuncios de cliques e o Ganhe-por-navegar, mas podes escolher outros.

7. Promove o teu perfil nas redes sociais - Basta copiar e colar o teu link de perfil no mural das tuas redes sociais (podes obter o teu link clicando na tua foto).

Rede Social
Tudo sobre a nossa e vossa rede social de amigos.

• Como funciona o TOP dos membros da Publipt?
  • Como funcionam as mensagens privadas?
  • Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

• Latest questions read by members:

Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?

Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

Posso ter mais de um cadastro em meu nome?

No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

Can it put a youtube video, on surfing advertising?