Como funciona o TOP dos membros da Publipt?

Para ver o top, procure o link "Top Membros" (no menu da esquerda, na página inicial, ou no menu de topo, em todas as páginas, abrindo o separador "Rede").

(Ver imagem)

Este TOP representa os utilizadores mais populares na Publipt, segundo os gostos dos próprios utilizadores da Publipt.

Para votar num utilizador, basta abrir a página dele e clicar no botão de voto (ver imagem).

Da mesma forma, se quiser cancelar o voto numa pessoa, basta repetir o processo, ou seja, entrar na página de perfil dessa pessoa e clicar no botão «cancelar voto» que estará posicionado no mesmo sítio.

Quanto ao seu próprio perfil, poderá saber quantos votos recebeu, entrando na sua página, em «O Meu Publipt» (no menu da esquerda, na página inicial, ou no menu de topo, em todas as páginas, abrindo o separador "Rede"). (Ver imagem)

Para saber quem votou em si, terá de ter uma conta . Apenas os membros VIP podem visualizar a listagem das pessoas que votaram neles.

Rede Social
Tudo sobre a nossa e vossa rede social de amigos.

• Como funciona o TOP dos membros da Publipt?
  • Como funcionam as mensagens privadas?
  • Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

• Latest questions read by members:

Click advertising (Presentation) EN

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

Como desistir do publipt?

Como alterar o banner vip?

Quando é que eu posso requerer um pagamento?

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?

O que significa NIB?

Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?