Como funciona o TOP dos membros da Publipt?

Para ver o top, procure o link "Top Membros" (no menu da esquerda, na página inicial, ou no menu de topo, em todas as páginas, abrindo o separador "Rede").

(Ver imagem)

Este TOP representa os utilizadores mais populares na Publipt, segundo os gostos dos próprios utilizadores da Publipt.

Para votar num utilizador, basta abrir a página dele e clicar no botão de voto (ver imagem).

Da mesma forma, se quiser cancelar o voto numa pessoa, basta repetir o processo, ou seja, entrar na página de perfil dessa pessoa e clicar no botão «cancelar voto» que estará posicionado no mesmo sítio.

Quanto ao seu próprio perfil, poderá saber quantos votos recebeu, entrando na sua página, em «O Meu Publipt» (no menu da esquerda, na página inicial, ou no menu de topo, em todas as páginas, abrindo o separador "Rede"). (Ver imagem)

Para saber quem votou em si, terá de ter uma conta . Apenas os membros VIP podem visualizar a listagem das pessoas que votaram neles.

Rede Social
Tudo sobre a nossa e vossa rede social de amigos.

• Como funciona o TOP dos membros da Publipt?
  • Como funcionam as mensagens privadas?
  • Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

• Latest questions read by members:

Email Advertising (Presentation) EN

Usando resposta automática (Outlook)

O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?

Estes pontos por homepage são convertidos em euros?

Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.

Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?

Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?

Posso ter mais de um cadastro em meu nome?

Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?