Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Só existe uma forma de ser feita uma licitação em leilão, que é diretamente através da conta de cada utilizador, após um correto login com a respetiva password/senha.

Isto quer dizer que, uma licitação só pode ter sido feita pelo titular da conta, ou por alguém com acesso à sua conta (autorizado ou não). Por vezes basta o utilizador abandonar o computador sem "Terminar Sessão", deixando assim a conta "aberta" e totalmente acessível para quem possa utilizar esse computador posteriormente.

Recordamos que, segundo os nossos TERMOS:

(2.3-c) "O utilizador é o único responsável pela não divulgação da sua password e pelo que poderá acontecer se a fornecer a terceiros, ou se permitir (por exemplo por negligência), que outros tenham acesso aos seus dados pessoais e consequentemente à sua conta da Publipt.com."

(2.4.1-f) "O utilizador concorda que será o único responsável por todas as atividades que sejam realizadas através da sua conta, nomeadamente (mas não só); compras, encomendas, trocas, licitações de leilões, colocação e alteração de anuncios, mensagens enviadas, participações no chat, etc. O utilizador concorda que será o único responsável por todas as atividades que sejam realizadas através da sua conta, mesmo que sejam terceiros a fazê-lo com acesso autorizado ou não."

Lembramos também que não é possível cancelar, anular ou alterar licitações, pois isso iria destruir toda a lógica do conceito de leilão.

Se considera que a sua conta foi utilizada por outra pessoa, aconselhamos a tomar precauções de segurança adicionais. Leia aqui algumas dicas e conselhos.

Como posso ganhar mais?

(1.26 milhões de vezes)

Como ser vip?

495367 vezes

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

402645 vezes

Como fazer para convidar amigos?

297485 vezes

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

200520 vezes

Quem pode anunciar no publipt.com?

199282 vezes

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

169989 vezes

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

162116 vezes

Porque os ganhos não são mais elevados?

102606 vezes

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

95943 vezes

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

92297 vezes

Quando compro um referido, compro também sua downline?

79241 vezes

Publicidade por Email (Apresentação) PT

66987 vezes

Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?

21737 vezes

Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.

19712 vezes

Tudo sobre os leilões da Publipt

Pagamentos
Questões relacionadas com pagamentos