Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Só existe uma forma de ser feita uma licitação em leilão, que é diretamente através da conta de cada utilizador, após um correto login com a respetiva password/senha.

Isto quer dizer que, uma licitação só pode ter sido feita pelo titular da conta, ou por alguém com acesso à sua conta (autorizado ou não). Por vezes basta o utilizador abandonar o computador sem "Terminar Sessão", deixando assim a conta "aberta" e totalmente acessível para quem possa utilizar esse computador posteriormente.

Recordamos que, segundo os nossos TERMOS:

(2.3-c) "O utilizador é o único responsável pela não divulgação da sua password e pelo que poderá acontecer se a fornecer a terceiros, ou se permitir (por exemplo por negligência), que outros tenham acesso aos seus dados pessoais e consequentemente à sua conta da Publipt.com."

(2.4.1-f) "O utilizador concorda que será o único responsável por todas as atividades que sejam realizadas através da sua conta, nomeadamente (mas não só); compras, encomendas, trocas, licitações de leilões, colocação e alteração de anuncios, mensagens enviadas, participações no chat, etc. O utilizador concorda que será o único responsável por todas as atividades que sejam realizadas através da sua conta, mesmo que sejam terceiros a fazê-lo com acesso autorizado ou não."

Lembramos também que não é possível cancelar, anular ou alterar licitações, pois isso iria destruir toda a lógica do conceito de leilão.

Se considera que a sua conta foi utilizada por outra pessoa, aconselhamos a tomar precauções de segurança adicionais. Leia aqui algumas dicas e conselhos.

Mais populares

Como posso ganhar mais?

(1.48 milhões de vezes)

Como ser vip?

583569 vezes

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

531593 vezes

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

452686 vezes

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

448612 vezes

Como fazer para convidar amigos?

332066 vezes

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

254500 vezes

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

252782 vezes

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

204871 vezes

Quem pode anunciar no publipt.com?

200598 vezes

Porque os ganhos não são mais elevados?

194447 vezes

Publicidade por Email (Apresentação) PT

157598 vezes

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

139356 vezes

Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?

126463 vezes

Como ganhar mais com os meus referidos?

117469 vezes

Categorias

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

Chat
Chat Publipt

Classificados
Classificados Publipt

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

Ganhe por Avaliar
O objetivo nesta secção é classificar, avaliar e/ou votar positivamente numa empresa, produto ou serviço.