Brasil
Recebimentos no Brasil

• Estou no brasil, como faço para calcular em reais?
  • Eu moro no brasil, qual é a melhor maneira de receber?
  • Gostaria de saber quanto tempo leva para receber o pagamento após ser solicitado.
  • Moro no Brasil, e como é feito o pagamento?
  • O que é e como funciona o Western Union?
  • O vale postal pode ser recebido por terceiros?

• Últimas perguntas lidas:

Publicidade por Email (Apresentação) PT

O que significa referido?

É possivel trocar os euros ganhos por referidos?

Vale Postal - Como posso pagar, do Brasil, em euros?

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

Sou membro vip, tenho um banner para anúnciar e não sei como proceder e penso que por ser membro vip não tenho que pagar este anúncio.