Leia aqui por favor:

http://www.publipt.com/ajuda/index.php?qid=80

Brasil
Recebimentos no Brasil

• Estou no brasil, como faço para calcular em reais?
  • Eu moro no brasil, qual é a melhor maneira de receber?
  • Gostaria de saber quanto tempo leva para receber o pagamento após ser solicitado.
  • Moro no Brasil, e como é feito o pagamento?
  • O que é e como funciona o Western Union?
  • O que é e como funciona o Western Union?
  • O vale postal pode ser recebido por terceiros?

• Latest questions read by members:

Vivo em Angola e tenho cartão de débito Visa Electeron, e quero saber se posso aderir a conta vip com esse sistema

Moro no japao e gostaria de ser vip, como posso fazer o pagamento?

Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?

Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?

Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.

Quanto é que vale cada email ou anúncio?