O vale postal pode ser recebido por terceiros?

Depende das políticas de cada estação de correios, mas mesmo que permitam, essa pessoa terá de lavar a sua identificação.

Brasil
Recebimentos no Brasil

• Estou no brasil, como faço para calcular em reais?
  • Eu moro no brasil, qual é a melhor maneira de receber?
  • Moro no Brasil, e como é feito o pagamento?
  • O que é e como funciona o Western Union?
  • O que é e como funciona o Western Union?
  • O vale postal pode ser recebido por terceiros?

• Latest questions read by members:

Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo?

Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?

Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

Usando resposta automática (Outlook)

Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada

Publicidade por Cliques (Apresentação) PT

Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão

Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?

Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?