Gostaria de saber quanto tempo leva para receber o pagamento após ser solicitado.

Até 30 dias para os membros normais, e até 15 dias para os membros VIP.

Brasil
Recebimentos no Brasil

• Estou no brasil, como faço para calcular em reais?
  • Eu moro no brasil, qual é a melhor maneira de receber?
  • Gostaria de saber quanto tempo leva para receber o pagamento após ser solicitado.
  • Moro no Brasil, e como é feito o pagamento?
  • O que é e como funciona o Western Union?
  • O que é e como funciona o Western Union?
  • O vale postal pode ser recebido por terceiros?

• Latest questions read by members:

Quanto é que vale cada email ou anúncio?

Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?

Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente

Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

Porque tou bloqueado no chat do publipt?

Como posso anular uma compra?

Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?

Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?