Regras e truques para angariar referidos
Informações, dicas, regras e truques para a angariação de referidos

> Usando assinatura emails
> Usando resposta automática do email

• Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?
  • Como fazer para convidar amigos?
  • Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?

• Latest questions read by members:

Como funciona a publicidade por cliques?

Quando é que eu posso requerer um pagamento?

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

O que é um Banner?

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

Exemplo assinatura 1

Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?