• Porque tou bloqueado no chat do publipt?
  • Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

• Latest questions read by members:

Como faço para ganhar por Cliques?

É possivel trocar os euros ganhos por referidos?

Porque não tenho acesso à área «Ganhe por seguir páginas de Instagram»?

Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo?

Porque há anuncios que aparecem a outras pessoas e que não aparecem a mim?

Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?

Se pagar ao fim-de-semana por Transferência, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Ganhe por subscrever, implica necessariamente fazer compras?