• Porque tou bloqueado no chat do publipt?
  • Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

• Latest questions read by members:

Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

Onde posso ver os pontos que tenho?

Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

O que são referidos?

Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.

Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Legal Terms | Privacy Policy

© Tecpromo / Publipt 2022