Publipt.com | Faq & Support:


Hello , how can we help?

Fast search:

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

Não há um período fixo, mas normalmente, os IPs são desbloqueados apenas após 6 meses.






Chat
Chat Publipt


  • Porque tou bloqueado no chat do publipt?
  • Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?




  • Latest questions read by members:
     

    Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

    Completei uma tarefa, submeti o comprovativo, e não me foi creditado o valor

    Não consigo clicar em alguns anuncios, ou não aparece a imagem

    Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

    O que é o carregamento de conta?

    Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?

    Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?

    Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

    O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?

    Sou menor de 18 anos, posso participar?

     
     
     
    See more topics and categories
     
      



    Legal Terms | Privacy Policy

    © Tecpromo / Publipt 2021