Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

Não há um período fixo, mas normalmente, os IPs são desbloqueados apenas após 6 meses.

Chat
Chat Publipt

• Porque tou bloqueado no chat do publipt?
  • Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

• Latest questions read by members:

Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão

Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada

Pago alguma coisa para ser membro?

Estes pontos por homepage são convertidos em euros?

Como trocar de email?

Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento