Porque tou bloqueado no chat do publipt?

Se foi bloqueado significa que não cumpriu as regras e normas de utilização do nosso chat.

Chat
Chat Publipt

• Porque tou bloqueado no chat do publipt?
  • Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

• Latest questions read by members:

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?

Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?

O que devo preencher na identificação/informação para recebimento?

Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?

Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?

Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?

Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt

Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada