Publipt.com | Faq & Support:


Hello , how can we help?

Fast search:

Navegador
Problemas e dicas relacionadas com o seu navegador e que podem otimizar a utilização do Publipt


  • Nao consigo carregar nos anuncios, aparece-me «Clique no anuncio acima para ganhar» mas nao me aparece a imagem do anuncio.
  • Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?




  • Latest questions read by members:
     

    No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

    Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?

    É permitido todo o tipo de publicidade?

    O que é e como funciona o Western Union?

    Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

    Publicidad en clics (Presentación) ES

    Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

    Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

    Quantos referidos eu posso ter no máximo?

    Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?

     
     
     
    See more topics and categories



    Legal Terms | Privacy Policy

    © Tecpromo / Publipt 2021