Publipt.com | Faq & Support:


Hello , how can we help?

Fast search:

Navegador
Problemas e dicas relacionadas com o seu navegador e que podem otimizar a utilização do Publipt


  • Nao consigo carregar nos anuncios, aparece-me «Clique no anuncio acima para ganhar» mas nao me aparece a imagem do anuncio.
  • Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?




  • Latest questions read by members:
     

    Como pagar por Multibanco?

    Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

    Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?

    Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?

    Pago alguma coisa para ser membro?

    Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?

    Cómo ganar en el "Gane por evaluar"?

    O que é o pagamento por TIB?

    Eu posso trocar a forma de receber o dinheiro depois de ter escolhido uma outra opçao no cadastro?

    Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?

     
     
     
    See more topics and categories



    Legal Terms | Privacy Policy

    © Tecpromo / Publipt 2020