Publipt.com | Faq & Support:


Hello , how can we help?

Fast search:

Navegador
Problemas e dicas relacionadas com o seu navegador e que podem otimizar a utilização do Publipt


  • Nao consigo carregar nos anuncios, aparece-me «Clique no anuncio acima para ganhar» mas nao me aparece a imagem do anuncio.
  • Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?




  • Latest questions read by members:
     

    How to earn in the "Earn Rating" area?

    Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

    Ganhe por subscrever, implica necessariamente fazer compras?

    Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?

    Como faço para ganhar Euros através do publipt?

    Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

    Nao consigo carregar nos anuncios, aparece-me «Clique no anuncio acima para ganhar» mas nao me aparece a imagem do anuncio.

    Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

    Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?

    Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

     
     
     
    See more topics and categories



    Legal Terms | Privacy Policy

    © Tecpromo / Publipt 2019