• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • O que são os autocolantes?
  • Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

• Latest questions read by members:

Porque, às vezes, perco referidos?

Usando resposta automática (Outlook)

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?

Como sei que foi creditado um ganho por subscrever?

Como desistir do publipt?

Posso ter mais de um cadastro em meu nome?