• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?
  • O que são os autocolantes?
  • O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?
  • Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?
  • Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro
  • Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?

Quando é que eu posso requerer um pagamento?

Posso surfar no Publipt através do meu tablet?

Exemplo assinatura 1

Como ganhar mais com os meus referidos?

Vale Postal - Onde pode ser descontado?

Posso ter mais de um cadastro em meu nome?