• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

• Latest questions read by members:

Onde eu encontro banners em inglês com meu link?

A partir de quantos pontos posso converter em euros?

Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?

Sem ser por email, é difícil angariar

Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?

Posso ter mais de um cadastro em meu nome?

No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

Como desistir do publipt?