• Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?
  • O que são os autocolantes?
  • O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?
  • Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?
  • Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro
  • Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

• Latest questions read by members:

Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

Can it put a youtube video, on surfing advertising?

Como faço para deixar de participar do publipt?

Usando resposta automática (Outlook)

Cancelei a minha conta, mas posso reactivá-la?

Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?

Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?

Gostaria de saber quantos membros activos têm por pais.

Quais são as comissões que se ganha pelos referidos?

Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?