• Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?
  • Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz
  • Ganhei um leilão, e paguei-o, mas quero reverter a compra
  • Se pagar ao fim-de-semana por Transferência, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?
  • Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

• Latest questions read by members:

Como funciona o TOP dos membros da Publipt?

Como ser vip?

Eu moro no brasil, qual é a melhor maneira de receber?

Ganhe por subscrever, implica necessariamente fazer compras?

Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?

Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?