Publipt.com | Faq & Support:


Hello , how can we help?

Fast search:

Leilões
Tudo sobre os leilões da Publipt


  • Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?
  • Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz
  • Ganhei um leilão, e paguei-o, mas quero reverter a compra
  • Se pagar ao fim-de-semana por Transferência, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?
  • Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?




  • Latest questions read by members:
     

    Como faço para enviar um email vip para os membros?

    Preciso ser vip para solicitar pagamento?

    Meu anuncio não saiu até agora por que?

    Vale Postal - Como posso pagar, do Brasil, em euros?

    Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

    Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

    Como funcionam as mensagens privadas?

    Como alterar informaçoes na minha conta?

    Email Advertising (Presentation) EN

    Usando resposta automática (Outlook)

     
     
     
    See more topics and categories



    Legal Terms | Privacy Policy

    © Tecpromo / Publipt 2021