• Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?
  • Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz
  • Ganhei um leilão, e paguei-o, mas quero reverter a compra
  • Se pagar ao fim-de-semana por Transferência, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?
  • Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

• Latest questions read by members:

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?

Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt

O que é o Control Click?

Podemos vender referidos?

Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?

Legal Terms | Privacy Policy

© Tecpromo / Publipt 2023