PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

Significa: "Penalização por pedir pagamento sem antes verificar os dados de conta".

"2.5.3.1 - Liquidações, entregas e pagamentos - i) ANTES DE CLICAR NO BOTÃO PARA SOLICITAR O PAGAMENTO, o utilizador (...) deverá verificar se os dados de pagamento (...) estão corretamente preenchidos, bem como todos os restantes dados de conta (...)"

A Publipt envia sempre um email a indicar quais os dados de conta que estão incompletos e/ou incorretos.

O que é...?
Significado dos items apresentados nos movimentos de conta

• PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

• Latest questions read by members:

O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"

Porque é que o valor que recebi é inferior ao que solicitei?

Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?

Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?

Porque às vezes perco saldo?

Exemplo assinatura 2

Eu posso trocar a forma de receber o dinheiro depois de ter escolhido uma outra opçao no cadastro?

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?