PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

Significa: "Penalização por pedir pagamento sem antes verificar os dados de conta".

"2.5.3.1 - Liquidações, entregas e pagamentos - i) ANTES DE CLICAR NO BOTÃO PARA SOLICITAR O PAGAMENTO, o utilizador (...) deverá verificar se os dados de pagamento (...) estão corretamente preenchidos, bem como todos os restantes dados de conta (...)"

A Publipt envia sempre um email a indicar quais os dados de conta que estão incompletos e/ou incorretos.

O que é...?
Significado dos items apresentados nos movimentos de conta

• PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

• Latest questions read by members:

Vale Postal - Como posso pagar, do Brasil, em euros?

Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

Porque tou bloqueado no chat do publipt?

Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?

Posso surfar no Publipt através do meu tablet?

Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.

Publicidade por Cliques (Apresentação) PT

Como posso alterar os meus dados?

Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?