PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

Significa: "Penalização por pedir pagamento sem antes verificar os dados de conta".

"2.5.3.1 - Liquidações, entregas e pagamentos - i) ANTES DE CLICAR NO BOTÃO PARA SOLICITAR O PAGAMENTO, o utilizador (...) deverá verificar se os dados de pagamento (...) estão corretamente preenchidos, bem como todos os restantes dados de conta (...)"

A Publipt envia sempre um email a indicar quais os dados de conta que estão incompletos e/ou incorretos.

O que é...?
Significado dos items apresentados nos movimentos de conta

• O que é o Control Click?
  • PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

• Últimas perguntas lidas:

Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

Como posso trocar minha senha?

Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?

O que é o Spamming ou Spam?

Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?