O «Control Click» é um «anuncio» ou publicação que pode aparecer, de tempos a tempos, para verificar quem está realmente atento(a) aos anuncios e/ou não está a utilizar bots ou softwares automáticos.

O anuncio/publicação diz explicitamente para não clicar, e explica para que serve, e que, caso cliques nessa publicação, poderás ser penalizado(a) ou mesmo perder a tua conta.

Os nossos anunciantes pagam para publicitar anuncios que sejam realmente lidos pelas pessoas, e por isso é importante, de tempos a tempos, verificar quem realmente está a prestar atenção aos anuncios.

As penalizações para quem clicar nestes anuncios, aparecem detalhadas nos movimentos de conta como: «Control Click (Penaliz.)»

O que é...?
Significado dos items apresentados nos movimentos de conta

• O que é o Control Click?
  • PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

• Últimas perguntas lidas:

Posso surfar no Publipt através do meu tablet?

Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?

Como alterar o banner vip?

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

Onde posso receber este vale postal e como posso receber?

Solicitei o pagamento e a entidade aplicou taxas a esse valor. Porque é que não recebi o pagamento na sua totalidade?

Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?