Rede Social
Tudo sobre a nossa e vossa rede social de amigos.

• Como funciona o TOP dos membros da Publipt?
  • Como funcionam as mensagens privadas?
  • Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

• Latest questions read by members:

Como posso anunciar só no meu país?

Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

Completei uma tarefa, submeti o comprovativo, e não me foi creditado o valor

Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Qual a sigla para o euro portugues?

O que são os autocolantes?

Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.