Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Só existe uma forma de ser feita uma licitação em leilão, que é diretamente através da conta de cada utilizador, após um correto login com a respetiva password/senha.

Isto quer dizer que, uma licitação só pode ter sido feita pelo titular da conta, ou por alguém com acesso à sua conta (autorizado ou não). Por vezes basta o utilizador abandonar o computador sem "Terminar Sessão", deixando assim a conta "aberta" e totalmente acessível para quem possa utilizar esse computador posteriormente.

Recordamos que, segundo os nossos TERMOS:

(2.3-c) "O utilizador é o único responsável pela não divulgação da sua password e pelo que poderá acontecer se a fornecer a terceiros, ou se permitir (por exemplo por negligência), que outros tenham acesso aos seus dados pessoais e consequentemente à sua conta da Publipt.com."

(2.4.1-f) "O utilizador concorda que será o único responsável por todas as atividades que sejam realizadas através da sua conta, nomeadamente (mas não só); compras, encomendas, trocas, licitações de leilões, colocação e alteração de anuncios, mensagens enviadas, participações no chat, etc. O utilizador concorda que será o único responsável por todas as atividades que sejam realizadas através da sua conta, mesmo que sejam terceiros a fazê-lo com acesso autorizado ou não."

Lembramos também que não é possível cancelar, anular ou alterar licitações, pois isso iria destruir toda a lógica do conceito de leilão.

Se considera que a sua conta foi utilizada por outra pessoa, aconselhamos a tomar precauções de segurança adicionais. Leia aqui algumas dicas e conselhos.

More popular

Como posso ganhar mais?

(1.65 milhões de vezes)

Como ser vip?

607703 vezes

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

542702 vezes

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

480573 vezes

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

366152 vezes

Como fazer para convidar amigos?

334659 vezes

Porque os ganhos não são mais elevados?

258606 vezes

Publicidade por Email (Apresentação) PT

220594 vezes

Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

213692 vezes

Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?

202477 vezes

Quem pode anunciar no publipt.com?

202166 vezes

Como ganhar mais com os meus referidos?

199715 vezes

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

140963 vezes

Como funcionam as mensagens privadas?

108807 vezes

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

106005 vezes

Categories

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

Chat
Chat Publipt

Classificados
Classificados Publipt

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

Ganhe por Avaliar
O objetivo nesta secção é classificar, avaliar e/ou votar numa empresa, produto ou serviço.