Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

É necessário criar um arquivo com a assinatura e depois selecionar esse arquivo no Thunderbird.

1. Crie um arquivo em um arquivo no formato .html ou .txt (texto sem formatação, como os criados pelo Notepad do Windows).
  2. Salve esse arquivo.
  3. No Thunderbird, abra o menu Ferramentas > Configurar contas.
  4. Clique na conta na qual você quer associar a assinatura.
  5. Marque a opção Inserir arquivo com assinatura.
  6. Pressione o botão Arquivo e localize o arquivo de assinatura que você criou.

Várias assinaturas por conta

Uma conta pode ter várias identidades e cada identidade só pode ter uma assinatura. Para ter várias assinaturas é necessário criar várias identidades iguais, mudando só a assinatura. Quando estiver escrevendo uma mensagem escolha a assinatura trocando a identidade no campo De. Outra alternativa é usar a extensão Signature Switch.

Usando assinatura emails
Inserir o link nas assinaturas de emails

> Exemplos de assinaturas de email

• Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)
  • Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Outlook)
  • Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

• Últimas perguntas lidas:

Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?

Como posso deixar de receber os vossos emails?

Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?

O que são referidos?

Como funciona a publicidade por cliques?

Não entendi como faço para começar a trabalhar.

Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?

Já tive o desejo de ser um membro VIP. Porém morando no Brasil, me sinto inseguro de qual seria a melhor maneira de fazer isso. Como pagar o registo VIP?

Exemplo assinatura 2