Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

É necessário criar um arquivo com a assinatura e depois selecionar esse arquivo no Thunderbird.

1. Crie um arquivo em um arquivo no formato .html ou .txt (texto sem formatação, como os criados pelo Notepad do Windows).
  2. Salve esse arquivo.
  3. No Thunderbird, abra o menu Ferramentas > Configurar contas.
  4. Clique na conta na qual você quer associar a assinatura.
  5. Marque a opção Inserir arquivo com assinatura.
  6. Pressione o botão Arquivo e localize o arquivo de assinatura que você criou.

Várias assinaturas por conta

Uma conta pode ter várias identidades e cada identidade só pode ter uma assinatura. Para ter várias assinaturas é necessário criar várias identidades iguais, mudando só a assinatura. Quando estiver escrevendo uma mensagem escolha a assinatura trocando a identidade no campo De. Outra alternativa é usar a extensão Signature Switch.

Usando assinatura emails
Inserir o link nas assinaturas de emails

> Exemplos de assinaturas de email

• Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)
  • Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Outlook)
  • Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

• Últimas perguntas lidas:

Top Anunciantes

Preciso pagar algo para ser um membro?

Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?

Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.

O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?

Qual procedimento para receber para quem não possue cartão de crédito?