Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

É necessário criar um arquivo com a assinatura e depois selecionar esse arquivo no Thunderbird.

1. Crie um arquivo em um arquivo no formato .html ou .txt (texto sem formatação, como os criados pelo Notepad do Windows).
  2. Salve esse arquivo.
  3. No Thunderbird, abra o menu Ferramentas > Configurar contas.
  4. Clique na conta na qual você quer associar a assinatura.
  5. Marque a opção Inserir arquivo com assinatura.
  6. Pressione o botão Arquivo e localize o arquivo de assinatura que você criou.

Várias assinaturas por conta

Uma conta pode ter várias identidades e cada identidade só pode ter uma assinatura. Para ter várias assinaturas é necessário criar várias identidades iguais, mudando só a assinatura. Quando estiver escrevendo uma mensagem escolha a assinatura trocando a identidade no campo De. Outra alternativa é usar a extensão Signature Switch.

Usando assinatura emails
Inserir o link nas assinaturas de emails

> Exemplos de assinaturas de email

• Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)
  • Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Outlook)
  • Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

• Últimas perguntas lidas:

Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?

Solicitei um pagamento e ainda não recebi

No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.

Como funciona o pagamento com vale postal?

Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?

Quantos pontos preciso para trocar por saldo?