Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

É necessário criar um arquivo com a assinatura e depois selecionar esse arquivo no Thunderbird.

1. Crie um arquivo em um arquivo no formato .html ou .txt (texto sem formatação, como os criados pelo Notepad do Windows).
  2. Salve esse arquivo.
  3. No Thunderbird, abra o menu Ferramentas > Configurar contas.
  4. Clique na conta na qual você quer associar a assinatura.
  5. Marque a opção Inserir arquivo com assinatura.
  6. Pressione o botão Arquivo e localize o arquivo de assinatura que você criou.

Várias assinaturas por conta

Uma conta pode ter várias identidades e cada identidade só pode ter uma assinatura. Para ter várias assinaturas é necessário criar várias identidades iguais, mudando só a assinatura. Quando estiver escrevendo uma mensagem escolha a assinatura trocando a identidade no campo De. Outra alternativa é usar a extensão Signature Switch.

Usando assinatura emails
Inserir o link nas assinaturas de emails

> Exemplos de assinaturas de email

• Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)
  • Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Outlook)
  • Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

• Últimas perguntas lidas:

Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

Moro no Brasil, e como é feito o pagamento?

Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?

Usando resposta automática (Hotmail)

Click advertising (Presentation) EN

Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?

O que são referidos?

Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?