Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)

Esta configuração só serve para navegador Internet Explorer.

A sua assinatura personalizada já deverá está salva em seu computador e  descarregada na Internet (por exemplo, num site que hospeda imagens grátis). Feito isso, selecione lá a sua imagem, clique com o lado direito do mouse em Copíar e:

1. Abra o seu Hotmail, já tendo colocado seu e-mail e senha.
  2. Clique em Caixa de Entrada ou Correio.
  3. Ao abrir a página, clique em Opções (lado superior direito)
  4. Procure: Assinatura Pessoal , clique aí.
  5. Pronto, basta colar a sua assinatura pedida  (clique com o mouse no campo abaixo mostrado e clique em ctrl+v, se desejar escreva alguma coisa e finalize clicando em ok.

Para adicionar uma nova  assinatura, basta repetir o processo, apagando (excluindo) a assinatura anterior.

Usando assinatura emails
Inserir o link nas assinaturas de emails

> Exemplos de assinaturas de email

• Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)
  • Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Outlook)
  • Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

• Últimas perguntas lidas:

Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?

How can I get votes, and increase the number of votes on my profile?

Se eu quiser cancelar minha conta eu pago alguma multa?

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

É permitido todo o tipo de publicidade?

Como ganhar na área "Ganhe-por-Avaliar"?

No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...

Como posso ganhar mais?

Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?