Link direto para a gestão de anuncios/links no autosurf (Ganhe-por-Navegar)
http://www.publipt.com/pages/adstats_ppn.php

Publicidade no Autosurf (Navegar)
Questões sobre assuntos para quem anuncia nesta secção

• Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?
  • O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"
  • Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

• Últimas perguntas lidas:

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

O vale postal pode ser recebido por terceiros?

Comprei um pacote vip. Por que a minha conta ainda não mudou?

No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?

Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?

Como funciona o "sistema" Publipt?

Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...

Vale Postal - Onde pode ser descontado?