Link direto para a gestão de anuncios/links no autosurf (Ganhe-por-Navegar)
http://www.publipt.com/pages/adstats_ppn.php

Publicidade no Autosurf (Navegar)
Questões sobre assuntos para quem anuncia nesta secção

• Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?
  • O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"
  • Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

• Últimas perguntas lidas:

Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?

Completei uma tarefa, submeti o comprovativo, e não me foi creditado o valor

Como funciona o TOP dos membros da Publipt?

Como alterar o meu email?

Como funciona a publicidade por cliques?

ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)

O que significa referido?

Porque não aparece a opção de solicitar pagamento, se já tenho o minimo pedido pelo site?