Link direto para a gestão de anuncios/links no autosurf (Ganhe-por-Navegar)
http://www.publipt.com/pages/adstats_ppn.php

Publicidade no Autosurf (Navegar)
Questões sobre assuntos para quem anuncia nesta secção

• Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?
  • O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"
  • Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

• Últimas perguntas lidas:

Como pagar por transferência bancária/multibanco?

Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?

Comprei um pacote vip. Por que a minha conta ainda não mudou?

Já tive o desejo de ser um membro VIP. Porém morando no Brasil, me sinto inseguro de qual seria a melhor maneira de fazer isso. Como pagar o registo VIP?

O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?

Ganho comissao pelos pontos dos referidos?

Com quantos pontos posso requerer o meu pagamento?

Quanto é que eu posso ganhar neste programa?

Ja posso obter os meus ganhos, pois ja tenho 4200 euros?

Preciso pagar algo para ser um membro?