Sim, é normal. Os anúncios nunca são mostrados ao próprio anunciante, para que não esteja a utilizar visualizações/cliques que comprou para serem visualizados por outras pessoas.

Para visualizar os seus anúncios pode fazê-lo na secção/Menu "Meus Anuncios".

Publicidade no Autosurf (Navegar)
Questões sobre assuntos para quem anuncia nesta secção

• Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?
  • O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"
  • Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

• Latest questions read by members:

Porque, às vezes, perco referidos?

Como funciona a publicidade por cliques?

Email Advertising (Presentation) EN

Exemplo assinatura 3

Porque é que o valor que recebi é inferior ao que solicitei?

O que significa referido?

Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?

O que é e como funciona o Western Union?

Ganhe por subscrever, implica necessariamente fazer compras?