Sim, é normal. Os anúncios nunca são mostrados ao próprio anunciante, para que não esteja a utilizar visualizações/cliques que comprou para serem visualizados por outras pessoas.

Para visualizar os seus anúncios pode fazê-lo na secção/Menu "Meus Anuncios".

Publicidade no Autosurf (Navegar)
Questões sobre assuntos para quem anuncia nesta secção

• Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?
  • O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"
  • Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

• Latest questions read by members:

Exemplo assinatura 2

Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?

Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada

Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa

Como ganhar na área "Ganhe-por-Avaliar"?

No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?

Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?

Eu tenho um prazo para pedir o dinheiro ou posso pedir quando eu quiser?