Sim, é normal. Os anúncios nunca são mostrados ao próprio anunciante, para que não esteja a utilizar visualizações/cliques que comprou para serem visualizados por outras pessoas.

Para visualizar os seus anúncios pode fazê-lo na secção/Menu "Meus Anuncios".

Publicidade no Autosurf (Navegar)
Questões sobre assuntos para quem anuncia nesta secção

• Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?
  • O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"
  • Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

• Latest questions read by members:

Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?

Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?

Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?

Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?

O que são referidos?

Como posso trocar minha senha?

Como pagar por transferência bancária?