Link direto para a gestão de anuncios/links no autosurf (Ganhe-por-Navegar)
http://www.publipt.com/pages/adstats_ppn.php

Publicidade no Autosurf (Navegar)
Questões sobre assuntos para quem anuncia nesta secção

• Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?
  • O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"
  • Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

• Latest questions read by members:

No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?

Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt

Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

Se pagar ao fim-de-semana por Transferência, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Exemplo assinatura 3