Quando navega na área "Ganhe-por-Navegar", já deve ter reparado num link que aparece acima e que permite reportar sites com erros ou abusos; cada vez que um membro faz isso, o link passa automaticamente para o modo "Por Aprovar" até que um operador do Publipt possa verificar novamente o link e aprová-lo novamente.

Tratam-se de procedimentos normais para evitar a presença de vírus em páginas, ou conteudos impróprios.

Por vezes há membros que clicam lá por engano ou distracção, e não significa obrigatóriamente, que haja algo de errado com os seus links, mas mesmo assim convém verificar se o seu link contem algum erro, ou popup, ou conteudo impróprio, ou algum script a travar a página, etc.

Esta situação não prejudica, em nada, a sua campanha.

Publicidade no Autosurf (Navegar)
Questões sobre assuntos para quem anuncia nesta secção

• Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?
  • O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"
  • Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

• Latest questions read by members:

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt

Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?

Como posso alterar um anuncio de banner?

Comprei um pacote vip. Por que a minha conta ainda não mudou?

Como faço para trocar a forma de receber?

Para receber o dinheiro acumulado, necessrio relatar esse ganho no IRS?

Aceitam pessoas do meu país?

A partir de quantos pontos posso converter em euros?