Publicidade por banners

> Banners Standard
> Banners Startpage

• Como alterar o banner vip?
  • Como posso alterar um anuncio de banner?
  • No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

• Latest questions read by members:

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?

Porque, às vezes, perco referidos?

Estou a promover clientes para o PubliPt, em Portugal e Brasil. Sugerem outros países?

Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?

Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento

Como trocar de email?