Publicidade por banners

> Banners Standard
> Banners Startpage

• Como alterar o banner vip?
  • Como posso alterar um anuncio de banner?
  • No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

• Latest questions read by members:

Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?

Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos

É possivel trocar os euros ganhos por referidos?

Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

O que é o Spamming ou Spam?

Click advertising (Presentation) EN

Porque, às vezes, perco referidos?

Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?