Publipt.com | Ajuda e Suporte:


Olá , em que podemos ajudar?

Busca rápida:


Publicidade por banners
Publicidade por banners


> Banners Standard
> Banners Startpage


  • Como alterar o banner vip?
  • Como posso alterar um anuncio de banner?
  • No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?




  • Últimas perguntas lidas:
     

    Pago alguma coisa para ser membro?

    Porque não tenho acesso à área «Ganhe por interagir em páginas de Facebook»?

    How can I get votes, and increase the number of votes on my profile?

    O que são e para que servem os pontos?

    Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

    Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?

    What are the means to receive, fees, and schedules?

    Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

    Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?

    O que são os autocolantes?

     
     
     
    Ver mais tópicos e categorias



    Termos Legais | Política de Privacidade

    © Tecpromo / Publipt 2024