Pode alterar os seus banners na sua área pessoal no menu \"Meus Anuncios\" e no quadro \"Banners\". Depois é só seguir as indicações e instruções.

Publicidade por banners
Publicidade por banners

> Banners Standard
> Banners Startpage

• Como alterar o banner vip?
  • Como posso alterar um anuncio de banner?
  • No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

• Latest questions read by members:

Eu posso trocar a forma de receber o dinheiro depois de ter escolhido uma outra opçao no cadastro?

Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?

No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

O que significa NIB?

Como desistir do publipt?

Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)