Pode alterar os seus banners na sua área pessoal no menu \"Meus Anuncios\" e no quadro \"Banners\". Depois é só seguir as indicações e instruções.

Publicidade por banners
Publicidade por banners

> Banners Standard
> Banners Startpage

• Como alterar o banner vip?
  • Como posso alterar um anuncio de banner?
  • No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

• Latest questions read by members:

Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou para melhorar a minha condição de sócio VIP, ao invés de requisitar pagamento?

Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?

Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?

Como funciona a publicidade por cliques?

Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

Como posso receber os meus ganhos não sendo membro vip?

Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)

Porque há anuncios que aparecem a outras pessoas e que não aparecem a mim?

Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?