Pode alterar os seus banners na sua área pessoal no menu \"Meus Anuncios\" e no quadro \"Banners\". Depois é só seguir as indicações e instruções.

Publicidade por banners
Publicidade por banners

> Banners Standard
> Banners Startpage

• Como alterar o banner vip?
  • Como posso alterar um anuncio de banner?
  • No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

• Latest questions read by members:

Solicitei um pagamento e ainda não recebi

Como pagar por Multibanco?

Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?

Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?

Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.

Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa

Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?