Basta entrar na área "Meus Anuncios", ir ao quadro "Banners".

Se quiser alterar algum anuncio activo, clique no ícon de "modificar" (lápis), à frente do anuncio que quer modificar.

Publicidade por banners
Publicidade por banners

> Banners Standard
> Banners Startpage

• Como alterar o banner vip?
  • Como posso alterar um anuncio de banner?
  • No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

• Latest questions read by members:

Os referidos comprados são referidos novos e activos?

O que são e para que servem os pontos?

Como posso anunciar só no meu país?

Solicitei o pagamento e a entidade aplicou taxas a esse valor. Porque é que não recebi o pagamento na sua totalidade?

Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?

Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?

Exemplo assinatura 2

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

O que é e como funciona o Western Union?