Basta entrar na área "Meus Anuncios", ir ao quadro "Banners".

Se quiser alterar algum anuncio activo, clique no ícon de "modificar" (lápis), à frente do anuncio que quer modificar.

Publicidade por banners
Publicidade por banners

> Banners Standard
> Banners Startpage

• Como alterar o banner vip?
  • Como posso alterar um anuncio de banner?
  • No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

• Latest questions read by members:

Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou uma conta VIP?

O que são os autocolantes?

O que são referidos?

Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

Sem ser por email, é difícil angariar

Top Anunciantes

Publicidad en clics (Presentación) ES

Não entendi como faço para começar a trabalhar.

Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?