Basta entrar na área "Meus Anuncios", ir ao quadro "Banners".

Se quiser alterar algum anuncio activo, clique no ícon de "modificar" (lápis), à frente do anuncio que quer modificar.

Publicidade por banners
Publicidade por banners

> Banners Standard
> Banners Startpage

• Como alterar o banner vip?
  • Como posso alterar um anuncio de banner?
  • No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

• Latest questions read by members:

Queria saber se a transferencia bancaria ex: TIB se faz em qualquer multibanco?

Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt

Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

Top Anunciantes

Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

Solicitei o pagamento e a entidade aplicou taxas a esse valor. Porque é que não recebi o pagamento na sua totalidade?

Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?

Como preencher o campo 1 a 25 assuntos de interesses?