Não. A opção «restantes países» é para aparecer em todos os países que não façam parte das outras opções.

Publicidade por banners
Publicidade por banners

> Banners Standard
> Banners Startpage

• Como alterar o banner vip?
  • Como posso alterar um anuncio de banner?
  • No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

• Latest questions read by members:

Estou no brasil, como faço para calcular em reais?

Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou uma conta VIP?

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Como alterar o meu email?

Como trocar de email?

Eu moro no brasil, qual é a melhor maneira de receber?