Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Eu sou membro VIP e não consigo aceder à minha conta.

Aceitam pessoas do meu país?

Como faço para trocar a forma de receber?

Coloquei o codigo html no meu blog mas no aparece nada

O que são referidos?

Não estou a receber os vossos emails

Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?

Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?