• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Solicitei um pagamento e não recebi

Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?

O que é e como funciona o Western Union?

Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos

Como posso anular uma compra?

O que é o carregamento de conta?

Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão

Quem pode anunciar no publipt.com?

Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?