Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Com quantos pontos posso requerer o meu pagamento?

Cómo ganar en el "Gane por evaluar"?

Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?

Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento

Como é possível pagarem para visualizar anuncios?

Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.

Quanto tempo duram os meus pontos?

Eu gostava de receber o dinheiro por correio como faço para isso acontecer?

Se eu quiser cancelar minha conta eu pago alguma multa?

É possível alterar o nome de utilizador?