Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?

Como ganho com meus referidos?

Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?

O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?

Eu não possuo cartão de crédito para ser confirmado no paypal. Eu ainda assim posso receber meu pagamento via paypal?

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?

Qual procedimento para receber para quem não possue cartão de crédito?