Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Posso surfar no Publipt através do meu tablet?

Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?

Estes pontos por homepage são convertidos em euros?

Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?

Como funciona o TOP dos membros da Publipt?

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?

Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz