Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Latest questions read by members:

Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?

Como posso trocar minha senha?

Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou uma conta VIP?

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

O que significa NIB?

A partir de quantos pontos posso converter em euros?

Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?

O que é um Banner?

Quanto tempo duram os meus pontos?

O meu anúncio não foi publicado, e já paguei