Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Latest questions read by members:

Como posso anular uma compra?

Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?

O que são referidos?

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Porque, às vezes, perco referidos?

Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?

Como posso deixar de receber os vossos emails?

Queria saber se a transferencia bancaria ex: TIB se faz em qualquer multibanco?