Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Latest questions read by members:

Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?

Estou no brasil, como faço para calcular em reais?

Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.

Usando resposta automática (Hotmail)

Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?

Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?

Como funciona o TOP dos membros da Publipt?