Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Posso enviar mensagem aos meus contactos via hi5 com o banner do Publipt?

Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente

Como é possível pagarem para visualizar anuncios?

Se eu quiser cancelar minha conta eu pago alguma multa?

Ganho comissao pelos pontos dos referidos?

Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?

Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?

Qual procedimento para receber para quem não possue cartão de crédito?

Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?

Como desinstalar a barrinha do publipt?