Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Latest questions read by members:

Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?

Porque, às vezes, perco referidos?

Como avisar a Publipt de um problema ou abuso com um utilizador?

Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa

Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?

Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?