Quando solicita a recuperação de password/senha, o processo é automático, ou seja, o sistema automáticamente envia para o seu email a sua senha/password.

No caso de não receber esse email, significa que, muito provavelmente o seu serviço de email (ou algum software), está a bloquear os emails enviados por «publipt.com». Nestes casos, será possível recuperar a sua conta/password de forma manual, de acordo com os nossos termos:

TERMOS:

2.3 - h-1 - No caso de ser necessário recuperar uma conta, ou alterar/corrigir dados na mesma, de forma manual (com a ajuda da Publipt), seja por esquecimento de password, ou outros motivos, serão cobradas despesas no valor de €7, relacionadas com o processo manual de restauro e recuperação de conta, mas sempre deduzidas do próprio saldo de conta do utilizador/membro.

Para iniciar esse pedido, deve contactar a Publipt, usando outro email que não seja o que está registado na conta, pois caso contrário ele irá bloquear todas as nossas respostas. Posteriormente a Publipt irá enviar-lhe algumas perguntas para confirmar que a conta é sua. Após essa confirmação será enviada uma password/senha temporária para você entrar na sua conta. Imediatamente deve alterar a senha/password e o endereço de email.

Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

Qual a sigla para o euro portugues?

Como pagar por transferência bancária?

Onde posso receber este vale postal e como posso receber?

Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.

Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?

Estou no brasil, como faço para calcular em reais?

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?

Porque tou bloqueado no chat do publipt?