Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Se recebe a informação de que \"o utilizador ou a senha sao invalidos\", então significa que o utilizador ou a senha sao invalidos.
Poderá também estar a inserir uma letra ou número incorrectamente, ou a não respeitar as maiusculas/minusculas.

Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Quais são as comissões que se ganha pelos referidos?

Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?

Podemos vender referidos?

O que é um Banner?

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?

Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

Publicidad por Email (Presentación) ES

Como posso alterar os meus dados?

Como trocar de email?

O que acontece se me enganar nos códigos de confirmação?