Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?

Basta entrar aqui, inserir o seu nome de utilizador e senha, e entrar no menu \"Ganhos\".

Acesso à conta
Problemas de acesso, etc

• Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?
  • Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?
  • Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos
  • Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?
  • Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada
  • Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa
  • Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

• Últimas perguntas lidas:

Exemplo assinatura 2

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

O que é o pagamento por TIB?

Os referidos comprados são referidos novos e activos?

Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?

Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?

Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

Como fazer para convidar amigos?

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa