Publicidade no Autosurf (Navegar)
Questões sobre assuntos para quem anuncia nesta secção

• Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?
  • O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"
  • Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

• Latest questions read by members:

Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

É possível alterar o nome de utilizador?

Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?

O que significa NIB?

Vale Postal - Como posso pagar, do Brasil, em euros?

Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?

Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?

O que é e como funciona o Western Union?

Como posso deixar de receber os vossos emails?

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?