Publicidade no Autosurf (Navegar)
Questões sobre assuntos para quem anuncia nesta secção

• Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?
  • O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"
  • Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

• Latest questions read by members:

Pago alguma coisa para ser membro?

Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?

Completei uma tarefa, submeti o comprovativo, e não me foi creditado o valor

Como alterar o meu email?

Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?

Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

Quanto é que vale cada email ou anúncio?

Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?

Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?