Publicidade no Autosurf (Navegar)
Questões sobre assuntos para quem anuncia nesta secção

• Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?
  • O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"
  • Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

• Últimas perguntas lidas:

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

Comprei um pacote vip. Por que a minha conta ainda não mudou?

Estou no brasil, como faço para calcular em reais?

Preciso pagar algo para ser um membro?

Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?

Como sei que foi creditado um ganho por subscrever?

Com quantos pontos eu começo a ganhar?

Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente

Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?

Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?