Publicidade no Autosurf (Navegar)
Questões sobre assuntos para quem anuncia nesta secção

• Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?
  • O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"
  • Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

• Últimas perguntas lidas:

O que devo preencher na identificação/informação para recebimento?

Ganho comissao pelos pontos dos referidos?

Aceitam pessoas do meu país?

Click advertising (Presentation) EN

Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

Onde posso receber este vale postal e como posso receber?

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?

Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.

Como ganhar na área "Ganhe-por-Avaliar"?